2024年度 夏季体験入学を開催しました!

こんにちは、広報です。

夏季体験入学をおこないました。

アトリエの様子をご紹介しますので、ぜひご覧ください。

体験入学では、道具の扱い方から丁寧に指導します!

講師によるデモンストレーションもまじえて制作に入るので初めての方も安心です。

↓こちらは彫刻科の塑造体験の様子です。モデルでうさぎが来ていました🐇

体験入学では、途中に講師との面談もあります!

聞きたいことや分からない事があったら、なんでも聞いてくださいね。

また、保護者の方に向けた説明会も行いました。

各科の紹介動画や近年の美術大学の傾向など、芸大美大受験についてわかりやすくご説明致します。

暑い中、体験入学にご参加いただき本当にありがとうございました!

2024年度 夏季講習会の受付も随時募集していますので、ぜひご検討ください。

すいどーばた美術学院 2024年夏季講習会

2024年6月16日(日)〔学院から , 油画科 , 日本画科 , 彫刻科 , 工芸科 , 私大デザイン科 , デザイン科 , 映像 , 建築科 , 芸術学 , 先端芸術 , 基礎科 , 無料体験