中学生科_7/14 一学期最後!コンクール‼︎

こんにちは!中学生科です。

本日は一学期最後の🏆科内コンクール🏆でした!先生からの指導なしで一枚作品を作り上げるのは初めてでしたが実力を出し切れたでしょうか?

何点か上位作品を紹介します❕

光がドラマチックに表現できていて、見栄えする画面になっています!

構図がカッコよく決まっています!鏡の中まで執念深く終えていて、見応えがあります‼︎

唐辛子がリズミカルでいいですね!部屋の電気が映り込むところまでしっかりかけています

ソースの質感がよく表現できています!手触りまで再現できていますね

丁寧にきわまで表現できていて、自然物と人工物とかき分けがしっかりできています

上位は接戦でした💥💥💥

ソースの形が絶妙で、形をとるのに苦労した印象はありましたが、熱量のある作品がたくさん出てきて見応えがありました!

まだ一学期なのでみなさんの伸び代に期待が膨らみます!!!

夏季講習も頑張っていきましょう🌻

2024年8月1日(木)〔中学生