オンライン進学説明会-建築

東京藝術大学美術学部建築科を第一志望とする方を対象とした、入試内容と受験対策に関する説明を行います。藝大の併願校とする方の多い、武蔵野美術大学造形学部建築学科、多摩美術大学美術学部環境デザイン学科についてもご説明します。
体験入学の当日に個別相談の時間を設けることはできません。個別相談は改めて別の日におこないます。個別相談は以下のフォームよりお申し込みください。

すいどーばた美術学院 建築科 ご相談・お問い合わせフォーム

※進学説明会はオンラインにて開催します。対面式の説明会はおこないません。
※複数の科の説明会をご希望される場合は事前にご相談ください。

6/19(日) 12:00〜13:30

対象

藝大の建築科・横国,早稲田,武蔵野美大の建築学科・多摩美大の環境デザイン学科を第一志望とする高1以上の方、その親権者、高校教員

参加方法

Zoomを用いてオンライン配信します。お申し込み後、招待URLをメールにてご案内致します。

下記フォームよりお申し込みください。
申込期限:2022年6月16日(木)18:30まで